Grazzanise oggi  Numeri utili  I nostri Caduti  Ris. elettorali  Trasporti  Differenziata  | Meteo |

Grazzanise on Line

Home page > Sport > La Free Minds Grazzanise incappa in una sconfitta all’esordio

La Free Minds Grazzanise incappa in una sconfitta all’esordio

venerdì 30 novembre 2012, di redazione

Grazzanise - Nulla da fare per la Free Minds Basket Grazzanise, che deve alzare bandiera bianca nella prima giornata del Campionato UISP. Una sconfitta che fa male, perché maturata troppo presto ed a nulla è servito l’ottimo primo quarto.
La partenza sparata dei padroni di casa sorprende la squadra casertana dei “Supersonics” che faticano ad entrare in partita.
Il primo quarto si chiude 17 a 8 dopo un parziale di 14 a 0 per la squadra di casa. La svolta della partita è nel terzo periodo, quando la squadra casertana inizia a fare canestro grazie a un pressing totale che consente di recuperare una valanga di palloni. Grazzanise prova a rientrare, ma ogni qualvolta si avvicina, arrivano le triple della squadra ospite.
Per i padroni di casa, non resta altro che archiviare questa brutta sconfitta e guardare avanti cercando di migliorare già dalla prossima partita di mercoledì 5 dicembre a Caserta contro la squadra di Briano.