Grazzanise oggi  Numeri utili  I nostri Caduti  Ris. elettorali  Trasporti  Differenziata  | Meteo |

Grazzanise on Line

Home page > Sport > II Categoria: il Real Grazzanise vince di rigore

II Categoria: il Real Grazzanise vince di rigore

domenica 29 gennaio 2023, di redazione

Con un rigore trasformato al 40° del secondo tempo da Gennaro Sellitto il Real Grazzanise ha avuto la meglio sull’Academy San Nicola, degna capoclassifica del Girone A di II Categoria.
La gara era valevole per la prima giornata del girone di ritorno. All’andata l’Academy si era imposta per 2-1 e in quella occasione il gol della bandiera era stato segnato da V. Roncone. Il risultato odierno viene a pareggiare la sconfitta patita allora.
In classifica i rossoblù si avvicinano a -4 dalla vetta e tengono a bada le inseguitrici, il Cellole, che si è imposto ad Amorosi (1-2), e il Mithraeum che ha pareggiato con lo Sparanise (2-2).
Il prossimo impegno del Real è per domenica 5 febbraio sul campo di Caiazzo dove affronterà la locale squadra del Volturnia Felix.

In I° Categoria il Sacro Cuore di Cancello ed Arnone ha pareggiato 1-1 ad Alvignano.