Grazzanise oggi  Numeri utili  I nostri Caduti  Ris. elettorali  Trasporti  Differenziata  | Meteo |

Home page > Sport > Debutto casalingo amaro per le squadre femminili di Volley

Debutto casalingo amaro per le squadre femminili di Volley

Il Team Volley a un passo dal colpaccio!

domenica 11 novembre 2007, di redazione

Erano tutte e due reduci da una sconfitta fuori casa le squadre femminili di Grazzanise partecipanti al campionato di pallavolo in Prima Divisione e il debutto casalingo è stato macchiato da un’altra sconfitta.
Se per L’ASD Massaro, impegnata in mattinata contro il Centro Santulli quasi non c’è stata storia avendo perso seccamente per tre set a zero (25-12, 25-9, 25-18), resta l’amaro in bocca al Team Volley che ha disputato un match più che dignitoso lasciandosi sfuggire, alla luce dell’andamento della gara, una possibile vittoria contro il Centro Volley San Marco.
Il punteggio finale di 3-1 non rende appieno, infatti, la ghiotta opportunità che si è presentata alle ragazze del presidente Gerardo Rullo. Dopo aver vinto il primo set per 25 a 22, sembrava che il Team potesse farcela. Nei due set successivi la squadra era in vantaggio, ma alla fine hanno avuto la meglio le ragazze avversarie, molto determinate e fisicamente in crescendo. Soprattutto il terzo set, tirato fino all’ultimo grida vendetta per come si è concluso. La rimonta del Centro Santulli ha tagliato le gambe alle nostre atlete in maglia bianca. La stanchezza si è fatta sentire e il quarto set è stata quasi una passeggiata per le ospiti.
Pazienza, ci sono ancora margini di miglioramento! Apprezzabili, finché hanno retto, alcune battute vincenti di Maria Liguori, o le schiacciate di Maria Lorenza Parente, o alcuni blocchi del muro, in verità spesso fuori tempo. o la distribuzione di invitanti palloni da parte di Elvira Parente.
Al di là del risultato resta la soddisfazione di vedere all’opera delle atlete determinate, provenienti anche, è il caso di notarlo, da S. Maria La fossa e Pignataro M. Un plauso e una citazione per tutte: Ludovica Barbato, Immacolata Buompane, Daniela Caimano, Luana Cavallaro, Natasha Concu, Maria Cristina Della Vechia, Angela Giusti, Maria Liguori, Veronica Martone, Assunta Mirra, Elvira Parente, Maria Lorenza Parente.