Grazzanise oggi  Numeri utili  I nostri Caduti  Ris. elettorali  Trasporti  Differenziata  | Meteo |

Grazzanise on Line

Home page > Sport > S. Maria la Fossa, tempi duri

S. Maria la Fossa, tempi duri

sabato 17 ottobre 2015, di redazione

Il S. Maria la Fossa assapora le prime amarezze. Arriva la seconda sconfitta casalinga dopo quella patita contro la Maceratese. Questa volta è la capolista Nola a passare con un rotondo 1-4 che lascia i gialloverdi a 6 punti in classifica.
La squadra di R. Martino è messa di fronte alle difficolta della serie superiore e occorrerà coraggio e determinazione oltre che unità di intenti per recuperare una posizione più tranquilla. Una sconfitta con il Nola si poteva prevedere, la squadra che ha segnato più gol e ne ha preso di meno (appena 2 in sei partite), perciò nessun dramma.
Gli ospiti sono andati quasi subito in vantaggio con Borrelli e i padroni di casa hanno pareggiato con Celio al 29’. Ma due minuti dopo Ventre segnava la sua prima rete e si ripeteva al 37’. Allo scadere quarta rete a opera di Cerrato.