Grazzanise oggi  Numeri utili  I nostri Caduti  Ris. elettorali  Trasporti  Differenziata  | Meteo |

Grazzanise on Line

Home page > Sport > Il Santa Maria La Fossa per la prima volta in Coppa Italia dilettanti

Grazzaniseonline seguirà la partita e invierà continui aggiornamenti

Il Santa Maria La Fossa per la prima volta in Coppa Italia dilettanti

La compagine mazzonara sfiderà il Mons Prochyta alle 16 presso lo stadio fossataro

mercoledì 9 settembre 2015

SANTA MARIA LA FOSSA - Un cammino iniziato solo qualche anno fa e che in poco tempo ha visto tagliare un traguardo dopo l’altro, fino a giungere, quest’anno alla Promozione. Per la prima volta l’Asd Santa Maria La Fossa, una società nella quale militano sia calciatori che dirigenti anche di Grazzanise, prenderà parte ad una sfida di Coppa Italia Dilettanti.

In campo, alle 16 nello stadio comunale di Santa Maria La Fossa, il Mons Prochyta. Dalla sua, la squadra mazzonara ha la voglia di vincere e la determinazione che lo scorso anno l’hanno portata a chiudere al primo posto il campionato di Prima Categoria. I procidani, invece, possono sicuramente contare su una maggiore esperienza. La squadrai di mister Fischetti, che quest’anno si è arricchita con nuovi acquisti, però, già in passato ha abituato i propri tifosi a dare poca importanza a statistiche e pronostici.

Sarà, quindi, una sfida tutta da vivere e, se vorrete, potrete farlo qui, con noi, grazie agli aggiornamenti che pubblicheremo nel corso della partita.

Mons Prochyta 1 Salemme, 2 Aresini, 3 Parziale, 4 Rotta, 5 Santangelo, 6 Leo, 7 Di Letto, 8 Capasso, 9 Anaclerio, 10 Esposito, 11 Lucignano PANCHINA:12 Guardascione, 13 Coppola, 14 Tavassi, 15 Colandrea, 16 Mauriello ALL. Monaco Vincenzo

Santa Maria La Fossa 1 Giallaurito, 2 Rotondo, 3 Petrella, 4 Pezzullo, 5 Cantiello, 6 Gallo, 7 Monaco, 8 Celio, 9 Diop, 10 Riccardo, 11 Parente PANCHINA: 12 Argenziano, 13 Piantadosi, 14 Contestabile, 15 Luiso, 16 Leuci, 23 Perillo

Subito due occasioni sprecate dalla squadra mazzonara che spreca sotto porta prima con Diop e poi con Parente

Primo cartellino giallo della partita preso da Riccardo per un’ entrata in gamba tesa sull’avversario

Punizione per il SMLF che celio però spara fuori e regala una rimessa dal fondo agli avversari

Fino ad ora una sola squadra in campo, Parente guadagna un’ ottima punizione dal fondo campo avversario, palla in angolo su cui spizza Parente che la butta fuori

Fallo di mano di Esposito

GOL SMLF PARENTE IN PALLONETTO tutto solo parte in contropiede e si lascia tutti gli avversari alle spalle e poi solo davanti alla porta insacca con un meraviglioso scavetto

Diop non arriva su un ottimo passaggio filtrante, il portiere del Mons Prochyta spazza

Cartellino giallo per il Tavassi che blocca una ripartenza del SMLF

Un’altra occasione questa volta per Riccardo imbeccato da Parentea tutto sfuma nelle mani del numero 1 Salemme

Il giovane Petrella del SMLF mattatore di una triangolazione con Diop e Parente ma la difesa avversaria si salva nuovamente

Primo corner per il Prochyta mischia in aria ma si ripartirà dal fondo

8 Celio cade in terra dopo uno scontro, il gioco si blocca ma il ravazzo si rialza e decide di continuare

Parente inarrestabile sulla fascia destra, un altro passo per il ragazzo grazzanisano che fino ad ora si è rivelato il migliore in campo insieme a Diop

RIGORE PER IL SMLF atterrato Monaco in area e sul dischetto va il numero 10 Riccardo

GOL SMLF Riccardo trasforma perfettamente il tigore procurato da Monaco calciando preciso nell’ angolino basso alla sinistra del portiere che aveva intuito la direzione ma non ha potuto nulla

Prima volta che il Mons Prochyta si fa vedere in avanti con due tiri entrambi murati dall’ottima difesa giallo-verde

Punizione da 25 mt per Riccardo che tenta uno schema provato in allenamento che non va a buon fine

Riccardo si trova al di là della linea dei difensori ma lui nonostante il fischio dell’ arbitro tira e viene ammonito

FINE PRIMO TEMPO Le squadre vanno a riposo sul punteggio di 2-0.A segno Parente con scavetto e Riccardo su rigore. Il risultato netto dimostra la supremazia dei giallo-verdi che nonostante l’ottimo vantaggio sono riusciti a sprecare molte azioni da gol contro un Mons Prochyta buono in difesa ma quasi nullo in attacco

Iniziato il secondo tempo 2’ Corner battuto da Riccardo che finosce nelle mani del portiere

4’ Diop aggressivp sul pallone fallo per il Mons che guadagna una punizione che non porta a nessuna sortita offensiva

7’ fuorigioco di Riccardo

8’ tutti in avanti per il Mons che non sfrutta la punizione e lascia campo aperto per il contropiede gialloverde

11’ Nelle fila del SMLF esce Riccardo ed entra Contestabile

12’ Parente spreca davanti alla porta

14’ Diop tutto solo davanti alla porta vede la bandierina alzarsi e qui si sente dagli spalti rumorosissimi mugugni

15’ entra Mauriello esce Tavassi nel Prochyda

15’ GOL SMLF ANCORA PARENTE. Insacca ancora l’attaccante grazzanisano che liberandosi sul centrodestra la mette alle spalle del portiere 3-0

17’ Parente giganteggia nell’area avversaria ma non conclude

18’ esce Rotta entra Santangelo nel Prochyta

24’ Di Letto prova ad impensierire il portiere Gianlaurito ma la butta altissima

27’ minuti di assedio subiti dal Mons che si salva buttandola in corner su cui Contestabile non riesce a finalizzare

33’ esce Pezzulo entra Piantadosi nelle fila gialloverdi

34’ esce Monaco entra Luiso

34’ scatto fenomenale di Parente che sotto porta si fa scippare la palla dal centrale avversario

36’ fallo di Contestabile.Ammonito

37’mano di Mauriello tutto da rifare per i rossoblu

40’ aggressivo in questi minuti finali il Mons Prochyta che cerca il gol dell’onore

44’il gioco non regala più emozioni e la partita si avvia verso la fine

44’ fallo su Piantadosi

45’ Diop mai stanco regala una punizione al limite dell’area ai suoi

45’Gallo batte benissimo ma non va

FINISCE QUI SANTA MARIA LA FOSSA-MONS PROCHYDA 3-0 Esordio col botto in Coppa Italia Dilettanti per i ragazzi gialloverdi che vincono nettamente contro un Mons Prochyda inferiore rispetto ai giovani mazzonari che dominano in attacco con Diop-Parente-Riccardo supportati da Monaco e in difesa non lasciano spazio agli avversari che tornano a casa con le ossa rotte.DAL COMUNALE DI SANTA MARIA LA FOSSA È TUTTO APPUNTAMENTO ALLA PROSSIMA