Grazzanise oggi  Numeri utili  I nostri Caduti  Ris. elettorali  Trasporti  Differenziata  | Meteo |

Grazzanise on Line

Home page > Sport > 1° Categoria, il Grazzanise vince a Cancello ed Arnone e inizia una piccola (...)

1° Categoria, il Grazzanise vince a Cancello ed Arnone e inizia una piccola fuga

domenica 29 ottobre 2023, di redazione

La quinta giornata del campionato di Prima Categoria vedeva di fronte le due squadre del Volturno nel primo derby della stagione, il Real Grazzanise e il Sacro cuore, prima e ultima in classifica, sul campo di Cancello ed Arnone. La partita è stata vinta dal Grazzanise con la rete di Monaco di Monaco. Il risultato consacra i rossoblù al primo posto con 15 punti e conferma il Sacro Cuore all’ultimo con 3 punti.
Ottima la differenza reti per la squadra allenata da P. Di Gaetano, un +10 che testimonia la capacità offensiva della compagine e la confidenza col gol da parte di alcuni giocatori. Nella speciale classifica troviamo ai primi due posti Monaco di Monaco con 5 reti e De Falco con 4 .

Si allunga il distacco sulla seconda classificata in quanto il Mondragone City, che era appunto secondo, è stato sconfitto nell’anticipo di ieri dalla Sanciprianese ed è stato raggiunto a quota 10 dal WNB F. Aversa che, a sua volta, ha regolato il Teano per 3-0.

C’era un altro derby in questa giornata, disputato ieri, tra le due squadre di San Nicola. Ha vinto di misura l’Academy, alla sua prima vittoria in questo torneo.

In virtù dei risultati attuali la classifica si va grosso modo delineando. In testa c’è il Grazzanise, seguito a cinque lunghezze dalle seconde classificate, WNB e Mondragone. Domenica 5 novembre il calendario prevede due incontri di fuoco: il Grazzanise riceverà il WNB Aversa e il Mondragone riceverà l’Academy, partite estremamente importanti per la classifica.

In Eccellenza il Castel Volturno ha vinto contro il Savoia.
Per tutti i risultati e le classifiche vedere qui.