Grazzanise oggi  Numeri utili  I nostri Caduti  Ris. elettorali  Trasporti  Differenziata  | Meteo |

Grazzanise on Line

Home page > Sport > Prima Categoria: il Grazzanise si conferma anche al ritorno. Battuta la (...)

Prima Categoria: il Grazzanise si conferma anche al ritorno. Battuta la Sanciprianese

domenica 14 gennaio 2024, di redazione

Ce n’è voluto un po’ ma alla fine il Real è riuscito a vincere anche la prima del girone di ritorno del Campionato di 1° Categoria 2023-24. Con una rete di G. Raimondo ha avuto la meglio sulla Sanciprianese, squadra ovviamente già battuta all’andata per 3-1.
Il risultato odierno consente ai rossoblù di Di Gaetano di conservare l’imbattibilità e mantenersi saldamente in testa alla classifica con vantaggio inalterato sulla seconda che oggi è il solo Casapesenna, vista la contemporanea sconfitta del Mondragone City ad opera del San Nicola.
Ha arbitrato l’incontro Marika Zerillo della sezione di Benevento, all’esordio in Prima Categoria.
Nel turno di domenica 21 gennaio il Grazzanise sarà ospite dell’Academy.

In fondo alla classifica punteggio scoppiettante (5-4) tra il Sacro Cuore e l’Intercasertana che vede i cugini del Volturno risalire al terzultimo posto relegando in coda proprio la squadra di Caserta.

In Eccellenza pareggio (2-2) tra il Castelvolturno e il Nola.
In Terza Categoria l’Acca Cancello Arnone ha battuto per 1-0 il Montemaggiore prendendone il posto in testa alla classifica.